TC: ¿Canapino será parte del cierre de la etapa regular en Buenos Aires?

WTCR: Los argentinos clasificaron en Aragón

Esteban Guerrieri y Néstor Girolami participaron de la clasificación en el circuito de Aragón Motorland. La pole fue de Jean-Karl Vernay.
El WTCR está en Aragón para disputar la penúltima fecha de la temporada y en la clasificación el más rápido fue el francés Jean-Karl Vernay, por delante del belga Gilles Magnus, quien había liderado los entrenamientos y el sueco Thed Björk.

En el cuarto lugar quedó el uruguayo Santiago Urrutia, mientras que Nestor Girolami fue octavo y Esteban Guerrieri (segundo en el Campeonato) 19º, ambos con lastre de 60 kilos en su Honda Civic.

Yann Ehrlacher, líder del torneo quedó delante de Guerrieri en la clasificación, por lo que también estuvo complicado con su auto. Además, cambió el motor por lo que larga último en la primera competencia. El "Bebu" también deberá penalizar debido a que los comisarios de Hungría lo responsabilizaron del toque con el español Mikel Azcona. La Carrera 1 será a las 5 de la mañana del domingo, hora argentina.