Colapinto fue tercero en la Qualy de la F3 en Barcelona

Franco Colapinto es uno de los protagonistas de la 5ta fecha de la temporada 2023 de la Fórmula 3.

La Fórmula 3 está llevando a cabo la 5ta fecha de su temporada 2023 en el circuito de Barcelona en España. Uno de los protagonistas de este campeonato es nada más ni nada menos que Franco Colapinto

El piloto argentino de la "Academia Williams" formó parte de las prácticas libres y, posteriormente, disputó la clasificación. En esta última, Colapinto se metió dentro del 'Top Five', ya que finalizó en la tercera posición por detrás de Taylor Barnard y Josep María Barti, que se quedó con la 'Pole Position'

Leer además: Fórmula 1: Verstappen fue firme en la primera práctica del viernes

Por momentos, Colapinto ocupó el primer lugar de la clasificación pero el rendimiento del español y el británico terminó siendo superior. El próximo desafío que tendrá por delante el argentino será la carrera sprint, que se desarrollará con un formato de grilla invertida, y luego la gran final, en la que largará desde la segunda fila

La primera de las competencias tendrá lugar el día sábado a partir de las 5.30hs (Arg), mientras que la definitoria se realizará el domingo desde las 4.55hs (Arg).

Leer además: Fórmula E: Fenestraz finalizó el primer entrenamiento de la jornada