Colapinto está en el juego de F1 pero un detalle llamo la atención de todos

F1: la racha negativa que buscará romper Alonso en el Gran Premio de Austria

Fernando Alonso buscará romper una marca negativa que ostenta en el Red Bull Ring, el circuito en dónde se llevará a cabo el GP de Austria de la Fórmula 1.

Este fin de semana, el Circuito Red Bull Ring albergará el Gran Premio de Austria, en el marco de la décima jornada de la temporada 2023 de la Fórmula 1. Allí, los pilotos de La Máxima volverán al ruedo luego de lo que fue la carrera en Canadá, que tuvo como ganador a Max Verstappen.

De cara a lo que serán las pruebas que tendrán lugar en Austria, uno de los protagonistas de la categoría intentará ponerle fin a una racha negativa: se trata de Fernando Alonso.

En sus 20 temporadas en la Fórmula 1 y más de 360 carreras, el asturiano ha competido en 36 circuitos diferentes, logrando la victoria en 19 de ellos, pole position en 14 y podio en 29. Sin embargo, en siete escenarios no ha podido conseguir resultados favorables.

Leer además: Alex Palou en la mira de la Fórmula 1

Uno de ellos es el Red Bull Ring, en donde se llevará a cabo la carrera del próximo fin de semana. A pesar de sus nueve visitas a este circuito, el Nano nunca ha logrado un mejor resultado que el 5° puesto en 2014 con Ferrari.

Leer además: F1: AlphaTauri cambiará de nombre en 2024

De esta manera, Alonso buscará estirar su buen momento dentro de la Fórmula 1 en Austria y, al mismo tiempo, procurará romper uno de los maleficios que tiene en su haber.