IndyCar: Canapino clasificó 22° y correrá una nueva edición de las 500 Millas de Indianápolis

Fórmula 1

F1: Piastri luego de llegar segundo en Qatar: “Fue la carrera más difícil que tuve en mi vida”

La Fórmula 1 pasó por Qatar donde Max Verstappen se quedó con el triunfo y Oscar Piastri dejó su McLaren en la segunda posición. Su compañero Lando Norris llegó tercero.

Max Verstappen y su Red Bull ganaron de forma incontestable el Gran Premio de Qatar de Fórmula 1 en el circuito de Losail. Los hombres de McLaren, Oscar Piastri y Lando Norris, completaron el podio.

Leer además:F1: Norris tras su tercer puesto: “Éramos los que mejor ritmo teníamos en la pista”

Tras una final demasiado agotadora para los pilotos y mucho calor, Piastri finalmente cerró la segunda posición e hizo un análisis de la carrera: “La curva 1 fue muy buena, allí cambió toda la competencia y fue la carrera más difícil que tuve en mi vida”

Además, el piloto del McLaren confirmó que la temperatura dentro del auto era muy alta. “Fueron 57 vueltas de clasificación y estoy contento que los neumáticos llegaron enteros”

La próxima carrera para la categoría será desde el 20 al 22 de octubre en Estados Unidos.