200Km de Buenos Aires del TC2000: el divertido cruce entre Canapino y López tras el Sprint

F1: Russell se quedó con la pole en una clasificación que dejó un 1-2 de Mercedes en Silverstone

George Russell fue el poleman de la clasificación del GP de Gran Bretaña de la Fórmula 1 en el trazado de Silverstone.

George Russel fue el poleman de la clasificación del GP de Gran Bretaña de la Fórmula 1. El ganador del último Gran Premio obtuvo la primera colocación y encabezará en la salida de la carrera de mañana en el trazado de Silverstone.

Leer además: F1: Checo Pérez y una clasificación para el olvido en Silverstone

Lewis Hamilton fue quien lideró en la Q1 y George Russell y Oscar Piastri escoltaron al británico. A falta de 7 minutos y medio se levantó la bandera roja por la salida de pista de Sergio "Checo" Pérez, la cual no lo dejó continuar en la clasificación al mexicano.

Valtteri Bottas, Kevin Magnussen, Sergio Pérez, Esteban Ocon y Pierre Gasly fueron los pilotos eliminados de esta primera etapa de la qualy.

En la Q2, con las condiciones de pista algo distintas por la lluvia, Lando Norris fue quien lideró y lo siguieron George Russell y Fernando Alonso

Max Verstappen se metió en el sexto lugar sobre el final, marcando récord de vuelta en el último sector de la pista.

Charles Leclerc, Logan Sargeant, Yuki Tsunoda, Guanyu Zhou y Daniel Ricciardo fueron los pilotos que quedaron afuera de la Q3.

En la Q3 George Russell, el ganador del anterior GP en Austria, fue el líder y, por lo tanto, el poleman de la qualy del GP de Gran Bretaña. Lewis Hamilton y Lando Norris se ubicaron en el segundo y tercer lugar respectivamente. Verstappen y Piastri completaron el cuarto y quinto lugar.