F1: ¡Atención! Max Verstappen puede ser penalizado ¿Qué pasó?

F2: ¿Cómo le fue a Colapinto en su último paso por Barcelona?

En la previa del la 6ª fecha de la Fórmula 2 en España, repasamos como le fue a Franco Colapinto en su última participación en dicho escenario dentro de la Fórmula 3. Todos los detalles, en la siguiente nota.

Desde el próximo 22 y 23 de junio, la Fórmula 2 llevará a cabo la sexta ronda de la temporada 2024 en el circuito de Barcelona, España. Este fin de semana, Franco Colapinto volverá a la acción en la pista española por primera vez desde su debut en la categoría. A continuación, repasamos cuales fueron los resultados del argentino en el autódromo español dentro de la Fórmula 3.

Leer además: F2: el cronograma para seguir la actividad de Colapinto en España

Franco fue uno de los protagonistas de la quinta fecha de la F3 disputada en Barcelona en la temporada pasada, luego de clasifiicar en la tercera colocación, el piloto nacido en Pilar largó décimo en la carrera sprint debido a la grilla invertida y logró terminar en la sexta posición. Tras ser de la partida desde el cajón número tres en la competencia final, Colapinto hizo un excelente actuación para terminar en el segundo puesto y subirse al podio. En ese entonces, el ganador fue Pepe Martí, seguido por Franco y el sueco Dino Beganovic fue quien ocupó el tercer lugar

Leer además: F1: ¿Cuáles son los horarios y por donde se podrá ver el GP de España?