Comenzó la actividad del TC2000 en San Nicolás

IndyCar: Agustín Canapino vio la bandera a cuadros en el Indy GP

El piloto del Juncos Racing terminó en el puesto 21 de la competencia de la décimo cuarta fecha.

Agustín Canapino finalizó en el puesto 21 la final de la décimo cuarta fecha de la temporada de la IndyCar en el circuito mixto de Indianápolis. Scott Dixon se impuso en una definición apasionante con Graham Rahal.

Leer además: El momento tenso que vivió Canapino en el final de la carrera

Canapino partió desde la posición número 22 a la parte de Sting Ray Robb y en los primeros metros no consiguió avanzar, pero se benefició con el incidente que protagonizaron Marcus Armstrong, Romain Grosjean y Josef Newgarden luego de que el primero de ellos fuera tocado por Alex Palou.

Por esta situación, el arrecifeño escaló hasta el puesto 19 y la competencia se neutralizó por cómo quedaron los autos de los involucrados en el choque. La prueba se reanudó después del séptimo giro y el representante nacional alcanzó el lugar 18 después de aprovechar las paradas en boxes de sus rivales.

Sobre la mitad de la prueba, el “Titán” oscilaba entre el puesto 22 y el 19, pero a 25 giros para la bandera a cuadros se estabilizó en la 22da posición.  Aunque pudo mejorar por momentos, recién en la parte final, el ex campeón del TC y el TC2000 se afirmó en la colocación 21.

Leer además: Canapino zafó de milagro en el comienzo de la carrera

A 12 vueltas para la bandera a cuadros, Canapino vivió un momento difícil con Graham Rahal, ya que el bonaerense venía rezagado y el experimentado piloto estaba en la lucha por la victoria cuando se lo cruzó en pista y ese último se quejó sobre una dificultad para superarlo.

Agustín arribó al final en el puesto 21 a un giro del ganador Dixon, quien en el cierre mantuvo a raya a Rahal y torció a su favor el destino de la competencia, mientras que Pato O’Ward completó el podio.

La décimo quinta fecha de la IndyCar será el próximo 27 de agosto en el circuito de World Wide Technology Raceway.