Los horarios de un nuevo fin de semana histórico para el automovilismo argentino

Nacional de Motocross: cuarta victoria consecutiva para Poli

El Campeón Argentino Joaquín Poli ganó en la cuarta fecha en La Pampa. Juampi Luzzardi fue segundo y se prende en la lucha por el campeonato.
Colonia 25 de Mayo, en el oeste de La Pampa fue sede este fin de semana de la cuarta fecha del Campeonato Argentino de Motocross, donde el actual campeón Joaquín Poli (Avant Motors Honda Racing) se llevó su cuarta victoria consecutiva en la categoría MX1 y se escapa en la punta del campeonato. Mostrándose totalmente recuperado del golpe sufrido en San Luis, Juan Pablo Luzzardi logró un esforzado segundo puesto.

El campeonato Nacional de Motocross 2018 es uno de los torneos más federales y sigue visitando todos los rincones de nuestro país. La temporada 2018 se inauguró en Córdoba y Chubut y San Luis fueron las siguientes paradas en el calendario. Este fin de semana le tocó a La Pampa, en la pequeña localidad Colonia 25 de Mayo, muy cerca del límite con Río Negro. El santafesino Joaquín Poli sigue en racha ganadora y volvió a quedarse con la victoria en la categoría mayor, seguido por Juan Pablo Luzzardi en segundo puesto y José Felipe en tercer lugar.

El campeón esta intratable

Poli se mostró en gran nivel, ganando ambas mangas y ampliando su ventaja en la cima de las posiciones del campeonato. Sus rivales más cercanos, Felipe y Luzzardi, hacen méritos, pero ya se perfila como complicado bajar de la punta a un Poli que parece infalible. Los ganadores en las otras categorías fueron Alfonso Bratschi en 85cc A, Benjamín Pascual en 85cc B, Jazmín Rutherford en WMX A, Melanie Cabrera en WMX B, Gabriel Fernandez en MX3 A, Estanislao Salanueva en MX3 B, Lorenzo Ghione en MX2 B, Marco Antezana en MX2 y Demian Villar en MX3 Pro. La próxima cita del nacional será en Julio, en la provincia de La Rioja.