¡HISTORICO! Franco Colapinto consiguió su primera victoria en la F2

NASCAR: Christopher Bell ganó en la tierra de Bristol

Christopher Bell ganó la carrera corrida en el óvalo de tierra del Bristol Motor Speedway

Tras contener el último ataque de Tyler Reddick en la etapa final de 250 vueltas, Christopher Bell, Toyota Camry,  tenía una ligera ventaja sobre Reddick cuando salió la 14ta. bandera amarilla a menos de 200 metros de la meta.

El piloto aficionado a las pistas de tierra y 3 veces ganador del Chili Bowl Midget Nationals entre 2017 y 2019, Bell obtuvo su primera victoria de la temporada y la quinta de su carrera en la Cup Series.

Bell usó su experiencia en tierra para negociar los dos extremos de la pista de media milla, que presentaba características de carrera marcadamente diferentes.

Con neumáticos viejos después del final de la Etapa 2, Bell lideró las últimas 100 vueltas. Reddick, por otro lado, evitó una parada en boxes después de la Etapa 1 y ganó la Etapa 2, pero pagó el precio con una parada en boxes en el segundo descanso y cayó al puesto 12 en la vuelta 151.

No fue hasta la vuelta 223 que Reddick pasó a Chase Briscoe, para volver al segundo lugar, cuando Briscoe raspó la pared exterior en la curva 4. Reddick comenzó a perseguir a Bell, pero la neutralización final frustró cualquier oportunidad que pudiera haber tenido.

Larson ganó la Etapa 1 de 75 vueltas de principio a fin, pero enfureció a Preece con un movimiento que obligó al piloto de Stewart-Haas Racing a chocar contra la pared exterior. En la vuelta 175, 20 circuitos después de que Larson hiciera un trompo y cayera hacia la parte trasera del grupo, Preece le devolvió el favor en la curva 4. El Chevrolet No.  5 de Larson se disparó hacia el interior contra la puerta del Ford No.41 de Preece antes de girar hacia el muro exterior.

Austin Dillon fue tercero, seguido por el ganador de las 500 Millas de Daytona, Ricky Stenhouse Jr., Briscoe y Justin Haley, mientras que los pilotos con experiencia en pistas de tierra ocuparon las seis primeras posiciones finales. Martin Truex Jr., Todd Gilliland, Kevin Harvick y Ty Gibbs completaron el Top 10.