F1: la incómoda frase de Checo Pérez que apuntó contra Verstappen e hizo ruido en Red Bull

NASCAR: Christopher Bell se quedó con el triunfo en el New Hampshire Motor Speedway

El piloto estadounidense se impuso en el USA Today 301, por la fecha n°18 de la NASCAR Cup Series 2024. Los detalles.

Christopher Bell se impuso en el USA Today 301 en el New Hampshire Motor Speedway, por la 18va. carrera de la temporada regular de la NASCAR Cup Series 2024. Chase Briscoe y Josh Berry completaron el podio.

Leer además: IndyCar: Canapino esquivó a Lundgaard y evitó un accidente

En una carrera complicada por fuertes tormentas en la zona del circuito, que llevó a detenerse en la vuelta 219 por dos horas y media, Bell se impuso luego de 301 vueltas.

Kyle Larson y Chris Buescher completaron los primeros cinco. Mientras que el top 10 lo rellenaron Tyler Reddick, Ricky Stenhouse Jr., John Hunter Nemechek, Martín Truex Jr. y Ross Chastain.

Cabe destacar que la clasificación del sábado fue cancelada debido al mal tiempo y la largada se estableció según el Reglamento de la NASCAR, por lo que Chase Elliott salió desde la posición de privilegio.

Por su parte, Christopher Bell se impuso en la Etapa 1, en la vuelta n°70; y Denny Hamlin salió primero en la Etapa 2, en la 185.