Nascar: Joey Logano se quedó con la 'pole' en Atlanta

En el Ambetter Healt 400 del Atlanta Motor Speedway, Joey Logano fue el más rápido en el óvalo y se quedó con la 'pole'.

El Nascar concluyó su clasificación en el óvalo de Atlanta Motor Speedway, correspondiente a la octava fecha del calendario 2023 para la categoría de turismo estadounidense.

Leer además: NASCAR: Duras sanciones a equipos y pilotos

Joey Logano terminó primero en el “pelotón” de Ford que encabezó la prueba clasificatoria, lideró con un giro de 31.256, a penas 0.006 más rápido que Austin Cindric, quien terminó en la segunda ubicación. El top 3 lo completó Ryan Blaney, con una marca de 31.284.

Los tres pilotos llevaron sus Ford a lo más alto, algo que también supieron hacer del 4° al 8° lugar, Brad Keselowski, Aric Almirola, Kevin Harvick, Chris Buescher y Chase Briscoe, todos ellos por debajo de los 0.2 con respecto a Logano. Kyle Larson (Chevrolet) y Christopher Bell (Toyota) completaron los 10 primeros puestos de la clasificación.

La jornada de la octava fecha del Nascar concluirá con la carrera de mañana, que será a las 16:00 hs, luego de que los autos salgan a la pista.