Los horarios de un nuevo fin de semana histórico para el automovilismo argentino

Superbike Argentino: Gran convocatoria de pilotos en el Gálvez

El campeonato de Superbike Argentino comenzó a girar ayer en el Autódromo de Buenos Aires, convocando a mas de 130 pilotos en sus distintas categorías.
El Autódromo de Buenos Aires fue testigo ayer del inicio de la temporada 2018 del Superbike Argentino. Mas de 130 pilotos en las distintas categorías se dieron cita para las primeras pruebas en pista y clasificación para las carreras de hoy. Juan Manuel Solorza en Superbike, Fausto Grantón Gallay en Super Sport A, Lautaro Fabian Espejo en Super Sport B, Marcos Gioiosa en Superbike B, Fefi Devoto en Stockbike 1000, Lisandro Discioscia Stock Bike 600, Patito Lucas Martinez en Máster, Mati Duchini en Amateur 600, Alan Oliva en Yamaha RCup3 y Ezequiel Allende en 250cc. fueron los poleman que largaran primero en las carreras del domingo.

Los mejores en la clasificación de ayer

En Stock Bike 1000, Fefi Devoto se hizo con la clasificación en la última vuelta, demostrando que su triunfo en 2016 en este escenario no fue casualidad. La Yamaha R3 Cup fue para la "Pantera" Oliva, que se quedó con la primera clasificación de la flamante categoría. En Supersport A, Espejo demostró que esta para pelear el campeonato, mientras que el mendocino Gioiosa clasificó en la primera plaza de la Super Sport B. La clasificación de la Superbike B fue un duelo entre Marcos Gioiosa y Beto Auad Cavallotti.

Juan Manuel Solorza, se llevó la pole de la categoría elite, arrebatándole el primer puesto a Luciano Ribodino y a su compañero en el ZP Kawasaki Racing, Andrés Gonzalez. Hoy a partir de las 13 horas comienzan las carreras que definirán la primera fecha del campeonato.