IndyCar: Canapino clasificó 22° y correrá una nueva edición de las 500 Millas de Indianápolis

Triunfo de Kaselowski en la Nascar

Brad Keselowski se quedó con la victoria en la NASCAR STP 500, disputada en el Martinsville Speedway.

Brad Keselowski superó a Kyle Busch tras una dura batalla a 48 vueltas del final de la Nascar STP 500 para lograr su primera victoria en el histórico Martinsville Speedway y la primera para el Ford No. 2 de Team Penske en esta pista desde 2002.

Busch fue segundo en el Toyota No. 18 de Joe Gibbs Racing, seguido por Chase Elliott en el Chevrolet No. 24 de Hendrick Motorsports; Joey Logano en el Ford No. 22 de Team Penske y Austin Dillon en el Chevrolet No. 3 de Richard Childress Racing, para completar el Top 5.

Fue la victoria 23 de Keselowski en la NASCAR Cup Series, y con esto se convirtió en el nuevo líder de la Clasificación para los Playoffs, con 10 puntos de ventaja. En la Clasificación de Pilotos, Keselowski salió de Martinsville en cuarto puesto con 34 puntos de ventaja detrás del líder, Kyle Larson, y a 30 puntos de Chase Elliott, quien terminó en 3er. puesto el domingo.

La carrera tuvo 14 banderas amarillas, incluendo las dos al fianl de cada una de las primeras dos etapas.

El mexicano Daniel Suárez se vio involucrado en dos accidentes en su Toyota No. 19 de Joe Gibbs Racing y terminó en el puesto 32 a 21 vueltas del ganador, en el peor resultado de su temporada de novato en la Monster Energy Cup Series.