IndyCar: Canapino clasificó 22° y correrá una nueva edición de las 500 Millas de Indianápolis

Uruguay tiene un joven Campeón

Joaquín Cafaro con tan solo 18 años es el nuevo Campeón del Superturismo Uruguayo

Joaquín Cafaro se coronó campeón de la máxima categoría del automovilismo Uruguayo al culminar la segunda carrera del fin de semana en la sexta posición.

El joven piloto de Ombúes de Lavalle logra de esta manera cortar la racha al quíntuple campeón de la categoría Fernando Etchegorry (Toyota Yaris), y sumar su nombre a la historia de la categoría como el piloto más joven, 18 años recién cumplidos, en obtener el título.

En las dos finales del gran premio coronación brilló otro joven muy talentoso, Facundo Ferra, que con el VW Gol se llevó todo las dos clasificaciones, los record de vuelta y las victorias, por lo que logro el subcampeonato.

Para Cafaro además se lleva el honor de haber sido el primer campeón con la marca Audi, un auto que tiene la atención de Gaby Rodríguez que también se llevó el premio extra porque atiende el Gol de Ferra.

Joaquín Cafaro ganó cinco carreras en esta segunda temporada en la categoría oriental donde recaló luego de una interesante campaa  en el karting.

Para 2024 tiene varias opciones y una de ellas es correr en nuestro país, posiblemente en el TN.