La SUV del TC2000 sale nuevamente a pista en San Nicolás

F1: Max Verstappen aprovechó la pista seca y se quedó con la pole en Bélgica

Max Verstappen fue el protagonista en la clasificación de la 13° fecha del año para la Fórmula 1 en Spa-Francorchamps.

El Gran Premio de Bélgica es el escenario de la 13° fecha de la temporada de Fórmula 1. La máxima categoría estará llevando a cabo una nueva competencia de su campeonato 2023 en el histórico circuito de Spa-Francorchamps

Leer además: Max Verstappen sancionado

En un fin de semana en el cual la F1 tendrá dos carreras por delante, un sprint y la final, la jornada del viernes tuvo la tanda clasificatoria que definió la grilla de partida para la definición del domingo. El protagonista de la misma fue nada más ni nada menos que Max Verstappen con un tiempo final de 1:46.168.

Por detrás del piloto quedaron Charles Leclerc, a 820 milésimas y Checo Pérez a 0.877. Cabe recordar que Max Verstappen fue sancionado con 5 posiciones luego de haber cambiado la caja de cambios en su RB19 por lo que, a pesar de haber clasificado 1°, largará 6°, mientras que la posición de privilegio será para el monegasco de Ferrari.

Leer además: F3: gran clasificación de Colapinto bajo la lluvia en el GP de Bélgica

El top 10 lo completaron Lewis Hamilton (4°), Carlos Sainz (5°), Oscar Piastri (6°), Lando Norris (7°), George Russell (8°), Fernando Alonso (9°) y Lance Stroll (10°).

¿Cómo continua el fin de semana de actividad para la F1 en el GP de Bélgica?