La gente despidió con aplausos a Juan María Traverso en Villa Ramallo

F1: Verstappen y su análisis post Qatar: “Hoy no pudimos aprovechar nuestro punto fuerte que es administrar neumáticos”.

El piloto de Red Bull ganó de punta a punta la competencia en el circuito de Losail.

Max Verstappen y su Red Bull ganaron de forma incontestable el Gran Premio de Qatar de Fórmula 1 en el circuito de Losail. Los hombres de McLaren, Oscar Piastri y Lando Norris, completaron el podio.

Leer además:F1: Piastri luego de llegar segundo en Qatar: “Fue la carrera más difícil que tuve en mi vida”

Tras la final, Verstappen habló sobre las paradas en boxes: “Los mecánicos hicieron un gran trabajo, pero fue muy duro. Yo prefiero poder empujar todo lo que podamos con el neumático y no tener 4 paradas”.

Oscar Piastri terminó tan cansado que luego de la final se sentó a esperar su turno para la nota y Lando Norris confirmó que fue una de las carreras más duras que tuvo, Max al verlos muy cansados dijo: “Puede ser que haya sido una carrera difícil, estoy transpirando muchísimo”.

Además, el piloto de Red Bull destacó que el mejor de su equipo es administrar: “Hoy no pudimos aprovechar nuestro punto fuerte que es administrar neumáticos”.

La próxima carrera para la categoría será desde el 20 al 22 de octubre en Estados Unidos.