F1: el importante empresario internacional que puso los ojos en Colapinto

Felipe Fraga fue el ganador en la primera visita del Stock Car a Uruguay

El piloto del Blau Motorsport se impuso en la décima fecha del año en el autódromo de El Pinar.

El Stock Car de Brasil completó su primera incursión en Uruguay este fin de semana al disputar su décima fecha en el autódromo Víctor Borrat Fabini de El Pinar. Felipe Fraga se impuso en la competencia principal y Enzo Elías alcanzó su segundo triunfo en la categoría al quedarse con el Sprint.

Leer además: La delegación argentina completó un día más de los FIA Motorsports Games

Rafael Suzuki marcó la primera referencia en el shakedown del jueves y luego en los entrenamientos del viernes, Fraga y el piloto del TMG Racing se repartieron el dominio. En la clasificación, el hombre del Blau Motorsport se hizo con la pole position con 1:22.188 y le sacó a 302 a Felipe Massa, mientras que Gabriel Casagrande finalizó tercero, a 348.

Ya en el Sprint sabatino, Elías abrió la jornada con un triunfo sólido, después de dejar atrás a Lucas Foresti en el comienzo. El integrante del Crown Racing se escapó y sentenció a su favor la competencia, aventajando a Daniel Serra y el propio Foresti. Por su parte, en la carrera principal, Fraga cerró un fin de semana muy bueno con su primer triunfo junto al Blau Motorsport y el vigésimo dentro de la categoría. Dudu Barrichello y Casagrande completaron el podio.

La undécima fecha del Stock Car será el próximo 24 de noviembre en el autódromo de Goiania.