F1: ¡Último momento! Hulkenberg se suma al proyecto Audi en 2025

NASCAR: Kyle Larson se quedó con la victoria en Richmond

El hombre del Chevrolet nro 5 se impuso, secundado por Josh Berry y Ross Chastain.

Kyle Larson y el Chevrolet del Hendrick Motorsport se quedaron con la victoria en la carrera del NASCAR en el circuito de Richmond. Josh Berry y Ross Chastain completaron el podio.

William Byron fue el gran dominador de la primera parte de la competencia, ya que lidero en 50 de las 75 vueltas iniciales. Sin embargo, Larson pudo saltar a la vanguardia en el giro número 124, pero luego fueron Christopher Bell y Denny Hamlin quienes tomaron el control de la carrera.

Leer además: La lluvia frustró la clasificación en Richmond

Martín Truex Jr se convirtió en líder en la vuelta 309, pero Byron lo desbancó en el giro 367. A 21 vueltas para la bandera a cuadros, Byron se giró y le dejó servida la vanguardia a Larson, quien se fue directo a la victoria.

De esta manera, Larson se quedó con el éxito, secundado por Berry y Chastain. Luego terminaron Bell, Kevin Harvick, Michael McDowell, Joey Logano, Alex Bowman, Ty Gibbs y Brad Keselowski.

La siguiente fecha del NASCAR será el próximo fin de semana en el circuito de Bristol.