El homenaje de Carburando a Juan María Traverso

TCR Brasil: ¿Cómo le fue a los pilotos argentinos en Velocitta?

Tres representantes nacionales tomaron parte de las finales de la cuarta fecha de la temporada.

El TCR Brasil llevó a cabo las finales de su cuarta fecha en el circuito de Velocitta y allí, hubo presencia argentina. Juan Ángel Rosso, Ignacio Montenegro y Fabián Yannantuoni son los representantes albicelestes en el certamen del vecino país.

Leer además: Reis, el poleman del TCR South America en Velocitta

En la primera carrera de este sábado, Juan Ángel Rosso se impuso tras partir sexto, pero fue penalizado por falta largada, por lo que cayó hasta el puesto 11. En tanto, Ignacio Montenegro salió desde el cuarto lugar y terminó como escolta del vencedor Galid Osman, mientras que Fabián Yannantuoni comenzó desde el octavo lugar y quedó a pasos del podio, al ver la bandera a cuadros en la cuarta colocación.

Ya en la segunda final de la jornada, Rosso fue el mejor argentino ubicado al partir quinto y concluir tercero, detrás del ganador Diego Nunes y el segundo Osman. Por su parte, Yannantuoni largó desde la tercera colocación y arribó al final en el octavo puesto, mientras que Montenegro arrancó desde el séptimo lugar, pero debió abandonar de forma temprana.

La actividad para el TCR Brasil continuará mañana con las competencias correspondientes a la quinta fecha del torneo, las cuales compartirá con el TCR South America. La primera final se disputará a las 9:10 y la segunda a las 12:53.