TC: ¿Canapino será parte del cierre de la etapa regular en Buenos Aires?

F1: subastaron el buzo antiflama del podio 100 de Alonso, ¿cuánto pagaron?

A través del sitio F1 Authentics se llevó a cabo la subasta, que finalizó en un insólito número. Enterate en esta nota cuál fue el precio final.

Mediante el sitio web F1 Authentics, la máxima categoría del automovilismo internacional subastó el buzo antiflama con el que Fernando Alonso obtuvo su podio número 100 en la Fórmula 1, en el Gran Premio de Arabia Saudita.

Con muchos fánatico pujando alrededor del mundo, la subasta tuvo una oferta final de 28.875 libras esterlinas, lo que convertido a moneda estadounidense, alcanzaría una suma cercana a los 36.000 dólares

Leer además: Brad Pitt correrá contra Lewis Hamilton

El buzo antiflama es el que el piloto español utilizó durante el GP de Arabia Saudita en el que consiguió, con algo de polémica, su podio número 100. No está demás recordar que Alonso finalizó la carrera en la tercera posición, pero una penalidad lo relegó al cuarto lugar. Sin embargo, luego de la apelación del equipo, la FIA retrocedió con su medida y le devolvió el podio.

La pieza que forma parte del equipamiento del piloto, fue diseñada por Aston Martin Aramco Cognizant Formula One y su descripción detalla “desgastado”. Además, el buzo se entregará enmarcado profesionalmente.