Para el ACA, las carreras de la ACTC son clandestinas

Fórmula Nacional: contundente victoria de Chiarello en Buenos Aires

Santiago Chiarello se quedó con la primera final de la Fórmula Nacional en el autódromo de Buenos Aires. Todos los detalles en la siguiente nota.

Este fin de semana la Fórmula Nacional se encuentra disputando la segunda fecha correspondiente a la temporada 2024 junto a la tercera cita del Top Race en el autódromo de Buenos Aires.  Santiago Chiarello ganó la carrera 1, Daniella Ore y Ayrton Gardoqui lo escoltaron.

Leer además: Fórmula Nacional: Chiarello se quedó con la pole

Luego de obtener la pole position, Chiarello demostró una vez más estar a la altura de la categoría, llevándose una gran victoria en el trazado bonaerense. El piloto del MG Competición logró realizar un récord de vuelta con un tiempo de 1:25.436, dominando de principio a fin.

Daniella Ore, quien fue la escolta del ganador durante las 12 vueltas, consiguió sobrepasarlo en el ultimo giro, pero a raíz de un recargo de 10 segundos por una falsa largada, terminó en la tercera colocación.

La revelación del sábado fue Joaquín Domínguez, el piloto debutante largó desde la colocación número 11 y finalizó en la quinta posición, concretando un gran debut.