F1: así se verá el buzo azul de Sainz y Leclerc en el GP de Miami

MotoGP: Pole de Bagnaia y Márquez fue 2° en Le Mans

Se disputó la clasificación para el Gran Premio de Francia de MotoGP. Enterate a qué hora es el Sprint.

El MotoGP disputó la clasificación para el Gran Premio de Francia en el circuito de Le Mans.

Leer además: MotoGP llega a los 1000 GP: sus cifras

Pole de Pecco

La definición de la clasificación fue tremenda. Jorge Martín venía para hacer una gran vuelta, pero detrás suyo, Marc Márquez aprovechó la estela de la Ducati y se quedó con el mejor registro.

Parecía que iba a ser otra pole position para Márquez, como en Portimao, pero el campeón del mundo, Pecco Bagnaia puso las cosas en orden y mejoró sobre el final para quedarse con el 1.

Con un tiempo de 1.30.705, Bagnaia alcanzó la pole position en Le Mans. Segundo fue Márquez a 5 centésimas, tercero Luca Marini a 13, cuarto Jack Miller a 27 y quinto Jorge Martin. Completaron el top 10: Viñales, Bezzecchi, Alex Márquez, Zarco y Binder, mientras que Quartararo no pudo pasar la Q1 y largará 13°.

¿A qué hora es el Sprint de MotoGP en Le Mans?