NASCAR: Joey Logano se llevó la carrera en Atlanta

El representante de Ford superó a Brad Keselowski en la última vuelta.

Joey Logano se impuso en la carrera del NASCAR en el circuito de Atlanta y logró su primera victoria en dicho escenario. Brad Keselowski y Christopher Bell completaron el podio.

Tras largar desde la pole position, Logano lideró en 140 delas 260 vueltas que tuvo la carrera y batió a Keselowski en el último giro. Para el piloto del Team Penske, este fue su éxito número 32 en la categoría más popular de Estados Unidos.

Bell finalizó tercero, mientras que Corey LaJoie arribó en la cuarta posición y Tyler Reddick completó el top cinco. Más atrás concluyeron Denny Hamlin, Ryan Blaney, Erik Jones, Ty Gibbs y Kyle Busch.

La final tuvo dos grandes accidentes. Uno de ellos lo generó Kevin Harvick a 71 giros para la bandera a cuadros e involucró a 12 protagonistas. Otro tuvo como damnificados a Aric Almirola y Kyle Larson.

La próxima carrera del NASCAR será el fin de semana que viene en el Circuito de las Américas, en Texas.