F1: ¡De punta a punta! Max Verstappen ganó el GP de Emilia Romagna

Turismo Carretera

Otro cambio en el reglamento para la carrera de Termas

Esta mañana se comunicó el tercer anexo que anuncia flamantes cambios para la final del Turismo Carretera que se pondrá en marcha a las 13.

Después de lo que fue el comunicado que lanzó la categoría en la jornada del sábado, donde anunció algunos cambios en el reglamento de carrera, esta mañana nuevamente salió el anexo número tres, que expresa que la carrera será a 35 vueltas y no a 38 como se estipuló el sábado.

El anexo manifiesta:

“Por un tema de seguridad y con el fin de no perjudicar a ninguna de las 4 marcas la competencia final del Turismo Carretera se realizará sobre un total de 35 vueltas”.

Con esta modificación, se acorta tres vueltas la novena competencia del año en Termas de Río Hondo, ya que en la jornada del sábado se había estipulado que serían 38 giros.

Los cambios en el reglamento de carrera que se comunicaron el sábado

1)  El parque cerrado del día sábado tendrá horario de cierre a las 0 horas del día domingo 27/08/2017

2)  Entre las 8 y las 8.30 horas del día domingo 27/08/2017 todos los autos deberán ir al parque cerrado frente a la técnica con el tanque de combustible totalmente vacío y el bidón de recarga de combustible también vacío.  Para el caso de no llegar en el horario establecido sufrirá el recargo de 2 vueltas

3)  Los vehículos quedaron bajo régimen de parque cerrado hasta el horario de salida a pista (12.30) y saldrán a la misma en forma directa, quedando imposibilitado de realizar ningún tipo de parada en los boxes y aledaños.

4)  La recarga de combustible se podrá realizar cumpliendo la vuelta 21 ingresando a los boxes

5)  La recarga será de 40 litros en forma completa. No podrá quedar nada en el recipiente. El no cumplimiento de esto será pasible de sanción.