TC: ¿Canapino será parte del cierre de la etapa regular en Buenos Aires?

Rally

Tanak consolida su liderazgo en Alemania

Ott Tanak cerró al tope del clasificador la segunda etapa del Rally de Alemania con un diferencia mayor a la que tenía en la jornada de ayer.

El estonio Ott Tanak con el Ford de M-Sport tuvo un gran día siendo contundente en los momentos justos y conservador sobre el final del día para quedar a un paso de la victoria en el asfalto alemán.

Tanak acabó la jornada a 21,4 segundos de Mikkelsen y a 29,6 de Ogier. Evans, Hänninen, Breen, Latvala, Paddon, el líder en WRC2 Eric Camilli y Armin Kremer completaron las diez primeras posiciones.

Neuville en problemas

Ayer sobre el final del día un trompo de Ogier le sirvió la tercera posición a Neuville que había estada al borde del palo. El campeón quedaba cuarto y Neuville solo en la cima del campeonato. Esta mañana en el primer tramo el belga arrancó una rueda trasera izquierda y alivió al francés en la lucha por el campeonato.

Mikkelsen se luce con el Citroën

Andreas Mikkelsen mantiene el segundo puesto con el Citroën oficial y comienza a preparar la lapicera a la espera de un contrato para 2018.

Meeke en las sombras

Kris Meeke abandonó con su C3 WRC después de las especiales cortas matutinas por rotura de bomba de agua, mientras que Jan Kopecký cedió su ventaja en el WRC 2 a Eric Camilli después de pinchar promediando la jornada.