TC: Werner ganó la final en La Pampa y es el nuevo puntero del campeonato

TC Pickup y Mouras

TC Mouras: ¡Se sacaron chispas! Iansa y Bernasconi terminaron fuera de la pista en plena lucha por el primer puesto

Felipe Bernasconi y Gastón Iansa protagonizaron una acción que terminó con ambos fuera de la pista en la final del TC Mouras. Mirá en esta nota el video de lo sucedido.

El TC Mouras se encuentra afrontando en horas del mediodía de este domingo la final correspondiente a la segunda fecha de la temporada 2024 en el autódromo Roberto Mouras, de La Plata.

Leer además: TC Mouras: Iansa y una espectacular salvada para no quedar cruzado en el primer curvón

En este contexto, Felipe Bernasconi y Gastón Iansa venían primero y segundo, respectivamente, con mucha diferencia sobre el tercero. En la vuelta número 13, protagonizaron una acción que terminó con ambos fuera de la pista, aunque pudieron recuperarse y finalizar la carrera.

Según se lo pudo escuchar al propio Iansa en la radio “se le corrió el auto”. Instantes después, el campeón de la temporada 2023 devolvió la posición en pista

Mirá la acción entre Iansa y Bernasconi que terminó con ambos fuera de la pista: