Top Race: Guerra, líder en el segundo entrenamiento

Lucas Guerra consiguió el primer lugar en el segundo entrenamiento del Top Race en Concordia. Lo logró tras cronometrar 1:48.667.

Lucas Guerra se quedó con el último entrenamiento del Top Race en Concordia en la segunda fecha de la temporada. Luis José Di Palma y Facundo Aldrighetti lo escoltaron.

Leer además: Bohdanowicz se quedó con la pole del Top Race Series

La última referencia previa a la clasificación fue para el del JM Motorsport, que logró arrebatarle el “1” a Josito a poco del final, registrando una vuelta de 1:48.667. Detrás de Guerra, se ubicó el actual campeón de la categoría, a +117 y completó el top 3 el del Halcon Motorsport con una diferencia de 570 milésimas.

Leer además: Top Race: los horarios de transmisión de Carburando para Concordia

El Top Race vuelve a pista a las 16.05h para disputar la clasificación. Será transmisión de Carburando a partir de las 15.30h por las pantallas de TyC Sports + TyC Sports Play