Comenzó la actividad del TC2000 en San Nicolás

Rally

WRC: Tänak consiguió la victoria definitiva en Chile

Ott Tänak completó un gran fin de semana en el Rally de Chile y consiguió su segunda victoria del año en el World Rally Championship.

En el marco de un nuevo fin de semana del World Rally Championship, tuvo lugar la última de las 16 etapas del Rally de Chile. Ott Tänak se hizo con la victoria tras dominar prácticamente toda la competencia. Thierry Neuville y Elfyn Evans completaron el podio y Toyota ganó el título de constructores

Leer además: WRC: Lappi protagonizó un fuerte accidente en el Rally de Chile

El campeón del mundo en 2019 se hizo con siete de las 16 etapas y completó el rally con 42,1 segundos de ventaja con respecto a su perseguidor más cercano. Con una conducción que destacó por la buena gestión de neumáticos, el estonio ganó la decimoprimera fecha del campeonato con el equipo M-Sport Ford y repitió lo hecho en Suecia en febrero.

Leer además: WRC: ¡Tremendo susto en Chile! Rovanperä pasó a centímetros del público

Neuville, de Hyundai, terminó en el segundo puesto luego de que su compañero de equipo Teemu Suninen abandonara por un incidente. Evans, Kalle Rovanperä y Takamoto Katsuta se posicionaron tercero, cuarto y quinto respectivamente y le dieron a Toyota los puntos necesarios para conseguir su tercer campeonato de constructores consecutivo

Rovanperä lidera el año con 31 puntos de ventaja y puede ser campeón en la próxima jornada que tendrá lugar en Alemania, Austria y República Checa del 26 al 29 de octubre