F1: ¡De punta a punta! Max Verstappen ganó el GP de Emilia Romagna

Fórmula 1

F1: ¿A qué hora y por dónde ver el Gran Premio de Brasil?

Hoy, a partir de las 14:00 horas, se disputará la Carrera Final del Gran Premio de Brasil de Fórmula 1 en el autódromo José Carlos Pace de Interlagos. Compartimos todo lo que tenes que saber para seguir la competencia.

La temporada 2023 de la Fórmula 1 se encuentra en el epílogo y el Gran Premio de Brasil es uno de los más destacados de la parte final, por su historia y los espectaculos que pueden darse en pista. Este domingo, la "máxima" categoría del automovilismo mundial disputará la 21° carrera del año en el autódromo José Carlos Pace de Interlagos (San Pablo).

Leer además: F1: la picante declaración de Alonso contra Alpine

Si bien los títulos ya están definidos y ambos quedaron en poder del equipo Red Bull Racing, teniendo en cuenta que la escudería se adjudicó el campeonato de constructores y que Max Verstappen logró su tercera corona, los protagonistas buscarán arrebatarle al menos una competencia más al neerlandés, quien ganó 16 de las 19 fechas disputadas.

Leer además: Verstappen y la clave del Sprint en Brasil: "Lo importante fue manejar la degradación"

Tras las actividades de viernes y sábado, donde Verstappen se quedó con la pole position de la carrera y además ganó el Sprint, hoy se llevará a cabo la competencia más importante del fin de semana. El público podrá seguir la Carrera Final del GP de Brasil a través de la pantalla de Fox Sports o de la plataforma de streaming Star+.