TC: Ciantini, el poleman en Termas de Río Hondo

F1: los 10 mejores pilotos segun sus compañeros

Tras el cierre de la temporada, los pilotos de la Fórmula 1 eligieron entre sus colegas a los mejores del año.

Luego del cierre de una temporada que Max Verstappen lideró de principio a fin, llegó el momento en el que los propios pilotos de la Fórmula 1 eligen entre sus colegas, a los más destacados del año. Si bien el primer puesto no tiene discusión, si existieron algunas sorpresas.

Leer ademásRalf Schumacher habló sobre su hermano: “Extraño al Michael de antes"

Luego de concretar 19 victorias sobre 22 posibles, lógicamente Verstappen fue el elegido para ocupar la primera posición. A pesar de haber logrado el subcampeonato, Sergio "Checo" Pérez no quedó cerca de los puestos de punta, ya que Lewis Hamilton y Fernando Alonso, completaron el podio.

Más atrás, Lando Norris y Charles Leclerc dejaron fuera del top cinco al único piloto capaz de ganar una carrera sin el buzo de Red Bull: Carlos Sainz. A pesar de su victoria en Singapur, el español no pudo mantener la regularidad durante el año.

Albon, Piastri y Gasly ocuparon del 7º al 9º puesto, para encontrar al compañero del campeón, Checo Pérez apenas en la décima posición.