Para el ACA, las carreras de la ACTC son clandestinas

Fórmula 1

F1: Sainz luego de la victoria: "Fue un fin de semana increíble"

Carlos Sainz dominó de punta a punta la final del GP de Singapur y fue el piloto del día.

La fecha 16 del campeonato 2023 de la Fórmula 1 dejó como protagonista a Carlos Sainz con su Ferrari, el piloto logró dominar el GP de Singapur de punta a punta y cortó la racha ganadora de Max Verstappen y Red Bull. La segunda posición quedó en manos de Lando Norris y el top tres lo cerró Lewis Hamilton.

Leer ademas: F1: Sainz dominó de punta a punta la final del GP de Singapur

Luego de un comienzo de temporada muy complejo para Ferrari e inclusive para Carlos Sainz, tras el receso de un mes sin actividad, finalmente Carlos Sainz volvió a lo más alto del podio y cerró la jornada del domingo como el piloto del día.

Sainz sabía que tenía que limitarse con el consumo de neumáticos y tuvo que manejar bien sus tiempos. "Sabía que el segundo stint iba a ser largo", confirmó el piloto de Ferrari.

Además, el podio lo completó junto con su gran amigo Lando Norris, quien en cierto modo ayudó a definir el top tres, Carlos tuvo hasta último momento la presión del McLaren y sobre eso dijo: "Traté de estar en control, sabia que tenía el espacio y distancia, no voy a mentir estaba bajo presión pero trate de controlarlo bien".

Leer además: F1: ¿Qué dijo Hamilton tras el podio en el GP de Singapur?

Carlos Sainz cerró un gran fin de semana luego de quedarse con el mejor tiempo clasificatorio y largar desde la primera posición en la final del domingo, de esta forma el piloto de Ferrari se encuentra 5to en el campeonato 2023 de la Fórmula 1 con 142pts mientras que Max Verstappen sigue como lider con 374ptsLa próxima carrera en el marco del GP de Japón será desde el 22 al 24 de septiembre.