El ACA avanza en su reclamo y retiene la denominación Turismo Nacional

F1: Verstappen habló sobre el susto que tuvo en carrera: "Fue difícil cuando se largó a llover"

Max Verstappen sigue haciendo historia y en el GP de Bélgica, el piloto de Red Bull se quedó con otra victoria para el campeonato.

La final del GP de Bélgica se puso en marcha en el marco de la fecha 13 del campeonato 2023 de la Fórmula 1. La victoria fue toda para Max Verstappen con la escudería Red Bull, los escoltas fueron Checo Pérez y Charles Leclerc.

Leer además: F1: victoria de Verstappen en una final con clima cambiante

El piloto de Red Bull consiguó otra victoria y de esta forma se aleja cada día más en la tabla del campeonato donde actualmente está con un total de 314 puntos mientras que su compañero de equipo Checo Pérez; lo continúa con 189 puntos.

Luego de una final donde la lluvia cambió un poco el juego por unos instantes, Max declaró: "Fue difícil cuando se largó a llover, en un momento se me puso el auto de costado y es justamente una curva en la cual nadie quiere que se ponga el auto así".

Leer además: F1: Verstappen despertó la polémica en plena carrera: "¿Podemos practicar pit stop?

Además, Verstappen recalcó que al comienzo quedó enrredado entre varios autos pero no fue un impedimento para avanzar. Por el final, el equipo le decía al campeón que vaya despacio ya que es una pista dificil y no querían, como equipo, arriesgar de forma innecesaria.

En el momento de más acción, el neerlandés lanzó una frase en plena carrera que generó mucha polémica. Al comunicarse por la radio con el box de Red Bull, Verstappen mostró su relajación al liderar la carrera sin complicaciones e indicó: “¿Podríamos hacer una parada más adelante? Para practicar pit stop”.

Mientras Max sigue escapandose del campeonato, la próxima competencia será en el fin de semana del 25 al 27 de agosto en Paises Bajos.