IndyCar: ¿Por dónde se podrá ver la actividad de Canapino en el IndyGP?

Finde perfecto del Rombo

Renault nuevamente repitió un podio en el Súper TC2000 con Leonel Pernía y Emiliano Spataro. Ambos habían llegado segundo y tercero en los 200 Kms realizados en La Pampa.

Leonel Pernía, satisfecho con su faena comentó: "El equipo de Marcelo Ambrogio hizo un gran trabajo. Creo que no caímos bien ayer pero con tres paradas en boxes pudimos acomodar el auto rápidamente para que seamos contundentes. Hacía rato que no me tocaba manejar la punta de una carrera con esta comodidad y eso es gracias al buen auto que tuve. Ganamos todo: clasificación, serie, hicimos el récord de vuelta y la final. Era imperioso lograr este resultado si queríamos prendernos en el campeonato y se dio. Hace dos carreras estaba a 60 puntos y hoy estoy a 13. Eso me da la posibilidad de soñar y dar lucha. Felicito a Emiliano por el 1-2 que logramos para Renault".

Emiliano Spataro también mostró su alegría: "Largué primero en la segunda serie y la pude ganar bien, sin sobrarme nada. En la final la idea del equipo era no poner en riesgo la primera curva con maniobras y así fue. Casi no lo ví a Leonel que tenía un excelente auto. Estoy conforme y contento por este segundo puesto, sobre todo por Renault que se merece este logro".