TC: ¿Cómo quedó la Copa de Oro tras la final en Paraná?

GT Open: puesto 6 para Siebert en Barcelona

El argentino Marcos Siebert finalizó 6° a bordo del Mercedes AMG GT3 Evo junto al mexicano culminó 6º tras haber largado 4º en la carrera 2 que el International GT Open disputó en Barcelona.

El argentino Marcos Siebert y el mexicano Diego Menchaca, finalizaron en el sexto lugar con el Mercedes Benz del Team Motopark en la carrera 2 de la 7ª y anteúltima fecha del campeonato 2024 del International GT Open. Los ganadores de la carrera disputada en Barcelona fueron Nicola Marinangeli y Vincent Abril, con la Ferrari 296 GT3 del equipo Spirit of Race.

Leer ademásELMS: Nico Varrone se ubicó 4° en Mugello

El argentino había clasificado al binomio en el 4° puesto del que largaron este domingo, a 0s810 del “poleman” Vincent Abril (Ferrari 296 GT3). Sin embargo el propio Siebert perdió un lugar en la curva 1 y luego tuvo que resignar otra posición con Alex Fontana (Porsche 911 GT3 R) aunque al momento del cambio de pilotos había recuperado el 5º puesto.

Luego con el Mercedes al mando de Menchaca volvieron a caer al 6° lugar en el que se sostuvieron hasta el final de la carrera. Marinangeli y Abril obtuvieron su segundo triunfo de la temporada y ratificaron lo hecho en la clasificación a bordo de la Ferrari 296 GT3.  Lukas Dunner y Julian Hanses, compañeros Team Motorpark, finalizaron segundos, mientras que Simon Reicher y Christopher Haase completaron el podio y lideran el campeonato.

Leer ademásTCR Europe: la palabra de Girolami luego de coronarse bicampeón de la categoría

La dupla de Siebert y Menchaca están en el 7º puesto del campeonato, a 23 puntos de los líderes cuando quedan 30 en juego. La última fecha del Internacional GT Open se disputará del 18 al 20 de octubre en Monza, Italia.