TC: Werner ganó la final en La Pampa y es el nuevo puntero del campeonato

Procar 4000

Procar 4000: Rossi y Guevara, los poleman de las Clases A y B en el Gálvez

En su debut en la categoría, Gastón Rossi se quedó con la clasificación en la divisional mayor. Mientras que Alan Guevara hizo lo propio en un fin de semana en el que puede coronarse campeón.

El Procar 4000 está llevando a cabo su novena fecha de la temporada 2023 en el autódromo "Oscar y Juan Gálvez" de la ciudad de Buenos Aires. Los protagonistas en las clasificaciones de las Clases A y B fueron Gastón Rossi y Alan Guevara.

En su debut dentro de la categoría, con el Ford #67 del equipo FH MI Motorsport, Rossi se adjudicó la Pole Position en la tanda clasificatoria que llevó adelante la divisional mayor. El piloto santafesino marcó un tiempo de 1:23.115 para ser la referencia principal de dicha actividad.

Por otra parte, en la segunda divisional de la categoría, Guevara se encamina a lograr el título en el "Coliseo Porteño". Con un registro de vuelta de 1:26.804, el piloto de Bragado se convirtió en el poleman con el Chevrolet #2 del equipo Martellini Competición

Leer además: Procar 4000: Ciocci: “Fue un año muy lindo, muy competitivo”

CRÉDITO DE LAS FOTOS: Florencia Aguila

Los escoltas de Rossi en la clasificación de la Clase A fueron Leonardo Novak (Chevrolet #61) y Federico Lynn (Ford #7). Mientras que en la Clase B, entre los mejores tres de dicha tanda culminaron Juan Manuel Farabello (Chevrolet #71) e Iñaki Gallo (Ford #65).

La actividad de la novena fecha del Procar 4000 en el Gálvez continuará mañana domingo con el desarrollo de las series, que tendrán lugar a partir de las 9.20hs, y posteriormente se disputarán las finales, desde las 15.30hs.

Leer además: ¡Para aplaudir! la acción solidaria del Procar 4000 junto a Nobles Corazones Federal