F1: la locura de los fanáticos por Colapinto en Bakú

TC Pickup y Mouras

TC Mouras: Gastón Iansa, el dueño de la final y la etapa regular en La Plata

Gastón Iansa se impuso en la final del TC Mouras en La Plata. Bnejamín Ochoa (Ford) y Marco Dianda (Dodge) completaron el podio. Todos los detalles, en la siguiente nota.

Este domingo 1 de septiembre, el TC Mouras llevó a cabo la 11ª fecha correspondiente a la temporada 2024 en el autódromo “Roberto Mouras” de La Plata. Gastón Iansa lideró la competencia firmemente de punta a punta a bordo de Chevy. Benjamín Ochoa (Ford) terminó segundo y Marco Dianda (Dodge) fue tercero.

Leer además: F1: ¡Orgullo Argentino! Colapinto finalizó P12 en su debut en Monza en el Gran Premio de Italia

Debido a las condiciones climáticas que estuvieron presentes durante todo el fin de semana, el TC Mouras no pudo disputar prueba de clasificación ni sus respectivas series.  La grilla final correspondió al orden del campeonato actual, dónde el “Misil” de San Vicente largó adelante y obtuvo su tercer triunfo del año, ganando cómodamente la carrera y la etapa regular. El piloto del equipo Canning Motorsport comenzará con un total de 39 puntos

Benjamín Ochoa presionó al puntero hasta el final de la competencia y culminó en el segundo puesto a una diferencia de +0.794, mientras que Marco Dianda cuidó la tercera colocación durante las 14 vueltas y finalizó a +0.938 sobre el escenario platense. Los tres pilotos que conformaron el podio ingresaron a la pelea por la Copa de Oro 2024. Felipe Bernasconi (Torino) y Santiago Baigi (Dodge) completan las primeras cinco posiciones de los clasificados.

Leer además: TC Pista Mouras: Bohdanowicz se quedó con la final y Borgert ganó la etapa regular en La Plata