El homenaje de Carburando a Juan María Traverso

WTCR: Néstor Girolami terminó la qualy en el top 3 de Spa-Francorchamps

"Bebu" Girolami finalizó la prueba clasificatoria en el circuito de Bélgica, donde se lleva a cabo la tercera fecha del campeonato 2023.

Néstor Girolami completó la clasificación en el autódromo de Spa-Francorchamps, Bélgica, donde se lleva a cabo una nueva fecha del campeonato del TCR World Tour, la tercera de la temporada 2023.

Leer además: Néstor Girolami lideró el primer ensayo del TCR World Tour en Spa Francorchamps

Luego de haber marcado el tiempo de referencia en la primera sesión, y haber quedado en el top 5 en la segunda, el piloto de Isla Verde terminó la prueba cronometrada en la tercera ubicación con un registro final de 2:29.977 a bordo del Honda Civic Type R del ALM Motorsport.

La ‘qualy’ tuvo como ganador al francés Yann Ehrlacher, quien marcó la referencia con un giro de 2:29.470, mientras que el segundo puesto lo completó su compañero de equipo, Ma Qing Hua, con una vuelta de 2:29.785.

¿Cómo sigue el fin de semana para Girolami en TCR World Tour?

Hoy, sábado 27, correrá la primera carrera a las 10:30 hs., mientras que mañana, domingo 28, tendrá lugar la carrera 2 la cuál se largará a las 06:40 hs.