Colapinto fue sexto en la Carrera Sprint de la F3 en Barcelona

Franco Colapinto es uno de los protagonistas de la 5ta fecha de la temporada 2023 de la Fórmula 3.

La Fórmula 3 está llevando a cabo la 5ta fecha de su temporada 2023 en el circuito de Barcelona en España. Uno de los protagonistas de este campeonato es nada más ni nada menos que Franco Colapinto

Luego de adjudicarse la tercera posición en la clasificación, el piloto argentino de la "Academia Williams" formó parte de la Carrera Sprint, en la cual tuvo que largar desde la décima colocación, ya que la misma se realiza con grilla invertida.

A pesar de no tener una de las mejores ubicaciones en la largada para pelear por la carrera, Colapinto demostró un gran potencial durante la competencia y arriesgó en varias oportunidades para ganar posiciones. Fiel a su estilo agresivo pero cuidando la degradación, el argentino logró cruzar la bandera a cuadros en la sexta colocación.

Leer además: Colapinto fue tercero en la Qualy de la F3 en Barcelona

Por otra parte, la victoria quedó en manos del compañero del argentino en la "Academia Williams", el británico Zak O'Sullivan, y sus escoltas fueron Luke Browning y Leonardo Fornaroli. El cuarto lugar fue para el actual puntero del campeonato con 80 puntos, Gabriel Bortoleto

La actividad de Colapinto con la F3 en Barcelona continuará este domingo con la carrera final, en la cual tendrá la oportunidad de ir en busca del triunfo ya que largará desde la segunda fila en la tercera colocación. La misma tendrá lugar a partir de las 4.55hs de la Argentina.