Es el momento de Nicolás Suárez en el campeonato

El pampeano es el puntero del campeonato de la Fórmula Nacional con cinco puntos de ventaja sobre Emiliano Stang.

El joven de General Pico, radicado en Córdoba Nicolás Suárez es el puntero del campeonato de la Fórmula Nacional tras la fecha realizada en el autódromo de Rafaela. El pampeano del equipo Martínez Competición tuvo una muy buena cosecha de puntos en Rafaela y quedó arriba en las posiciones sobre su gran rival Emiliano Stang, con quien tuvo un toque en la carrera del domingo que los privó a los dos de sumar mejor en la competencia.

Suárez y Stang fueron protagonistas de la temporada pasada en el campeonato que ganó Thiago Pernía. La punta del certamen es de Suárez cpn 90 puntos y Stang tiene 85, mientras que el ganador de la final del domingo Juan Pablo Traverso suma 78, contra 71 de Andrés Brion en los primeros lugares.