IndyCar: Canapino clasificó 22° y correrá una nueva edición de las 500 Millas de Indianápolis

Fórmula E: da Costa ganó en Misano y Fenestraz quedó cerca de los puntos

Antonio Félix da Costa se quedó con la sexta carrera de la temporada de la Fórmula E. Por su parte, Sacha Fenestraz finalizó en el puesto 11, muy cerca de la zona de puntos. Mirá en esta nota todos los detalles de la jornada.

Este fin de semana, la Fórmula E viajó a Misano para disputar la sexta fecha de la temporada 2024. En la mañana del sábado, tuvo lugar la carrera en la que resultó ganador Antonio Félix da Costa. En cuanto al franco-argentino Sacha Fenestraz: se quedó a las puertas de la zona de puntos y finalizó con un puesto 11

Leer además: IndyCar: ¿Quién es Leandro Juncos, el estratega detrás de Agustín Canapino?

El portugues da Costa, que había largado desde el puesto 14, logró su primera victoria de la temporada. El podio lo completaron Oliver Rowland, compañero de Fenestraz, y Jake Dennis. Un poco más atrás llegaron Maximilian Günther y Dan Ticktum

La carrera en general tuvo muchos cambios de posiciones. En las primeras cuatro vueltas Fenestraz osciló entre los puestos 12 y 17, cayendo sobre todo cuando sus rivales iniciaron el modo ataque y él no. Finalmente, entrando en el sexto giro, activó dos de sus ocho minutos.

Para graficar la cantidad de sobrepasos que había en la pista, compartimos este dato que dio la transmisión oficial: en la vuelta 18, da Costa, Stoffel Vandoorne y Günther habían hecho 33 adelantamientos

En la vuelta 18, Fenestraz activó sus seis minutos restante de modo ataque en busca de entrar en la zona de puntos. Dos vueltas después ya estaba en el octavo puesto, incluso teniendo momentos en el séptimo.

En un final apasionante, aunque con un triste desenlace, Fenestraz logró, en el último giro, recuperar el décimo puesto que había perdido con Norman Nato hace escasas vueltas. Pero, a metros del final, volvió a caer al decimoprimero y se quedó a las puertas de la zona de puntos y con las manos vacías.