Comenzó la actividad del TC2000 en San Nicolás

IndyCar: ¿Cómo le fue a Canapino en el Indy GP?

El arrecifeño ya corrió en el circuito mixto de Inddianápolis cuando la categoría disputó su quinta fecha del año.

Agustín Canapino correrá este viernes y sábado la décimo cuarta fecha de la temporada de la IndyCar en el circuito mixto de Indianápolis, escenario que el piloto del Juncos Racing ya transitó en la presente temporada.

Leer además: Un repaso on board de la carrera de canapino en el Indy GP

El trazado de Gran Premio del autódromo de Indianápolis fue sede de la quinta cita del calendario, disputada 13 de mayo. En aquella ocasión, Canapino completó el primer entrenamiento en el puesto 26 y fue 24 en la tanda restante, mientras que finalizó 13ro en su grupo de clasificación, a 1s07 de Christian Lundgaard, que fue la referencia de la nómina.

Con la clasificación combinada, el “Titán” partió desde el cajón 25 de la grilla y llegó a estar en el tercer lugar, debido a que estiró una de sus paradas. Sin embargo, llegó a la bandera a cuadros en el puesto 21, a 1 giro del ganador Alex Palou y dejó buenas sensaciones después de aguantar en el final de la carrera a Helio Castroneves mientras luchaba contra la degradación de los neumáticos.