Comenzó la actividad del TC2000 en San Nicolás

IndyCar: los momentos más destacados de la carrera de Canapino en el óvalo de St. Louis

Agustín Canapino completó el fin de semana en el óvalo de St. Louis. El argentino culminó 22° en la carrera ganada por Dixon. Compartimos el seguimento y los momentos más destacados del "Titán" durante la final.

La IndyCar se presentó este domingo en el óvalo de St. Louis (Illinois), último circuito de estas características de la temporada, donde desarrolló el 15° capítulo del calendario 2023. La competencia generó acción de principio a fin para los pilotos y obviamente para los seguidores del certamen norteamericano.

El argentino Agustín Canapino tuvo una gran performance a bordo del auto que le entrega el equipo Juncos Hollinger Racing, cruzando la bandera a cuadros en el 22° lugar. La final fue ganada por Scott Dixon, seguido en el podio por Pato O'Ward y David Malukas.

Leer además: IndyCar: Agustín Canapino completó una dura final en el óvalo St. Louis

Compartimos el seguimiento a Agustín Canapino durante la carrera:

El primer golpe de escena se dió con Agustín Canapino esquivando lo que pudo ser el final de su carrera en St. Louis a menos de una vuelta de largar. El piloto del auto N°78 logró escaparse del accidente que sucedió delante suyo. Todo ocurrió cuando Benjamín Pedersen le pegó al muro, luego de recibir un toque de atrás por parte de Ed Carpenter.

La carrera se encontraba en la vuelta 127, cuando el japonés Takuma Sato rozó el muro y rompió su coche, generando la bandera amarilla. En ese momento, Agustín Canapino ingresó a boxes, pero al salir de su pit se le cruzó el auto de David Malukas, quien estaba haciendo su ingreso. Saliendo a pista, el argentino le comunicaba al equipo que creía que el auto estaba roto:  "I think the car is broken" (Creo que el auto está roto).

Compartimos ese momento desde la cámara a bordo del "Titán":

Vueltas adelante, Ricardo Juncos, Director del Juncos Hollinger Racing, le consultó a Agustín Canapino por cuál era el estado del auto, tras aquel inconveniente en boxes con David Malukas. A lo que el tetracampeón de Turismo Carretera respondía: "Está Ok".

Leer además: IndyCar: ¡On board! Así fue la salvada de Canapino para no pegarle a Pedersen

De esta manera y tras 260 vueltas en el trazado de Gateway, Agustín Canapino se encaminó a completar el fin de semana de actividades dentro de la apasionante IndyCar, en el último óvalo de la temporada 2023. El argentino culminó 22°, dejando una gran imágen en este escanario.