El homenaje de Carburando a Juan María Traverso

Moto GP: Jorge Martín ganó el Sprint de San Marino

Jorge Martín se quedó con el triunfo en la Carrera Sprint del Gran Premio de San Marino del Moto GP. El piloto español ganó de punta a punta, escoltado por Marco Bezzecchi y Pecco Bagnaia. Mañana, a las 9 hs, se corrrará la final.

Jorge Martín (Prima Pramac Racing) se quedó con el triunfo en la Carrera Sprint del Moto GP, correspondiente a la 12da fecha de la temporada de Moto GP en el circuito de Misano "Marco Simoncelli", en San Marino. El piloto español convirtió su pole position en victoria, seguido por Marco Bezzecchi (Mooney VR46 Racing Team) Pecco Bagnaia (Ducati).

Leer además: MotoGP: pole position para Jorge Martín en el GP de San Marino

En una competencia monótona, sin demasiadas emociones en pista, Jorge Martín se adjudicó la victoria de principio a fin. Largando desde la primera posición, el autor de la pole el día viernes logró tener una buena largada para escaparse en la delantera. La competencia entraba a su mitad y Bezzecchi que era escolta, buscaba recortar diferencias con el líder y lo conseguía, pero luego, algunos errores del italiano permitieron que el madrileño vuelva a escaparse, permitido abrir más hueco.

Leer además: MotoGP: Marc Márquez podría correr con la Ducati de Gresini en 2024

Prácticamente toda la parrilla era advertida con los límites de pista, lo que significaba que ante otra advertencia tenían que hacer un "long lap". Por su parte, los dos pilotos de KTM, Pedrosa y Binder, estaban detrás de la moto de Pecco Bagnaia, que se encontraba tercero y sufriendo bastante para mantener su posición de podio.

Leer además: ¡Se cansó! La punzante crítica de Pol Espargaró al MotoGP

Finalmente, Jorge Martín se quedó con la victoria, seguido por Bezzecchi y Bagnai. Pedrosa, Binder, Viñales, Espargaro, A. Marquez y M. Marquez, completaron el top diez. La próxima actividad para el mundial de motociclismo será mañana, domingo 10 de septiembre, a partir de las 9:00 (Hs Argentina), cuando se ponga en marcha la carrera final.