MotoGP: Aleix Espargaró logró la pole en Jerez

El piloto de Aprilia se quedó con el mejor tiempo de la clasificación del sábado para el Gran Premio de España.

En el Circuito de Jerez de la Frontera se disputó la clasificación para el Gran Premio de España de MotoGP.

Espargaró logró su quinta pole

Aleix Espargaró alcanzó su quinta pole position en MotoGP, en una clasificación muy pareja, que se definió en los últimos segundos. Jack Miller tenía el mejor tiempo, pero en la vuelta final, el piloto de Aprilia estableció un tiempo de 1.37.216 para quedarse con lo mejor.

Fue segundo Jack Miller a 221 milésmias, tercero terminó Jorge Martín a 242, cuarto Brad Binder, quinto Pecco Bagnaia y completaron el top 12: Pedrosa, Oliveira, Zarco, Marini, Viñales, Nakagami y Márquez. En tanto, el puntero del campeonato, Marco Bezzecchi, quedó 13° y Fabio Quartararo quedó en el puesto 16°. Por su parte, Enea Bastianini anunció que no podrá correr lo que resta del fin de semana ya que sigue con dolores en el hombro.

¿Cómo continúa la actividad de MotoGP en Jerez?