TC2000: Alejandro Reggi detalló los ejes que tuvo la reunión con el ACA

MotoGP: Alex Rins se quedó con la victoria en un accidentado GP de las Américas

El piloto del LCR Honda Castrol supo mantener su Honda en carrera y se quedó con el triunfo.

Alex Rins obtuvo el primer triunfo de una Honda desde aquella victoria de Marc Márquez en el GP de la Emilia-Romaña 2021, esta tarde en el Circuito de las Américas, por la tercera fecha del campeonato de MotoGP.

Leer ademásPecco Bagnaia se cayó y quedó sin chances en Austin

En una carrera repleta de caídas, Rins pudo mantener su moto en pie durante las 20 vueltas y así quedarse con la victoria. El podio lo completaron Luca Marini, a poco menos de tres segundos de la punta, y Fabio Quartararo.

Desde el comienzo, el Gran Premio fue accidentado: a pocas curvas del comienzo, Jorge Martín perdió el control de su moto e impactó con Álex Márquez, dando inicio así a una extensa serie de caídas a lo largo de la carrera.

Solamente 13 de las 22 motos que largaron, consiguieron cruzar la línea de meta luego de las 20 vueltas que ofrece el Gran Premio de Austin. Sin duda, la más emblemática de la carrera fue la de Pecco Bagnaia: el italiano lideraba cómodamente y se postulaba como principal candidato al triunfo, pero cometió un error y se cayó de su moto en la séptima vuelta.

¿Cuándo continúa la actividad?

La actividad continuará dentro de dos semanas, cuando la máxima categoría de motociclismo visite el Circuito de Jeréz, en España, entre el 28 y el 30 de abril.