F1: la desopilante declaración de Colapinto sobre el récord de vuelta que le sacó Ocon

MotoGP: Marc Márquez triunfó en el Gran Premio de Australia

Marc Márquez logró imponerse en la final del GP de Australia de MotoGP. Los detalles, a continuación.

Este fin de semana MotoGP puso en marcha el Gran Premio de Australia en lo que respectó a la 17ª fecha de su temporada 2024. El domingo durante la medianoche argentina tuvo lugar la carrera principal y Marc Márquez fue el vencedor.

Leer además: MotoGP: ¡De punta a punta! Jorge Martín ganó el Sprint en Australia

El piloto del Gresini Racing había salido desde el segundo cajón, pero una mala partida le impidió conservar el puesto. Seis pilotos quedaron por delante del '93', que, a pesar del susto, en tan solo un giro consiguió escalar varios puestos.

Posteriormente, el foco de atención estuvo entre los primeros tres lugares entre Francesco Bagnaia, Jorge Martín y Márquez. A falta de cuatro vueltas para la bandera a cuadros, el múltiple campeón mundial superó a ‘Martinator’.

El del Prima Pramac Racing y Bagnaia completaron el podio, Di Giannantonio y Bastianini terminaron en el Top 5, por delante de Franco Morbidelli, Brad Binder, Maverick Viñales y Fabio Quartararo. Raúl Fernández cerró las mejores 10 posiciones.

La próxima cita será en una semana con el Gran Premio de Tailandia.