TC: ¿Canapino será parte del cierre de la etapa regular en Buenos Aires?

Rally

Nicolás Díaz ganó el Gran Premio

El rojense Nico Díaz ganó su primera carrera en la general del Rally Argentino y lo hizo nada más y nada menos que en el Gran Premio que cerró el calendario.

La carrera fue extensa y dura, por caminos mundialistas de Calamuchita y Traslasierra, pero Díaz ganó de punta a punta. Aguantó al inicio los embates de Cancio y Villagra y terminó controlando el final de la carrera con su navegante Luis Allende.

Luego del Ford Fiesta MR del bonaerense se ubicó el neuquino Alejandro Cancio que repitió el segundo puesto de Entre Ríos con el Chevrolet Ágile MR.

Otro destacado fue Luciano Preto que puso al Peugeot 208 MR en el podio y avisó que es candidato a pelear arriba en 2016.

Descartados por la pelea (por abandonos) Ligato y Villagra, los ojos se centraron en la lucha de la Copa Maxi Rally. Aquí ganaba Augusto D'agostini pero rompió un palier, abandonó y quedó la carrera y el campeonato para Alejandro Menéndez.

Recordemos que en la clase mayor y en la menor los campeones se coronaron por anticipado, Ligato en Maxi Rally y Peláez en RC5.

La definición de la RC2N fue infartante y el esquelense Omar Kovacevich le ganó el título al tucumano García Hamilton por sólo un punto.

En la Junior Favio Grinóvero se llevó para Entre Ríos el bi campeonato.