Procar 4000

Procar 4000: Gómez, Guevara y Fortunato festejaron entre los titulares

El actual campeón se impuso en la Clase A, el de La Limpia lo hizo en la Clase B y el de Lobos ganó en el Procar 2000.

Ezequiel Gómez, Alan Guevara y Luciano Fortunato se impusieron en la final de titulares del Procar 4000 en la “Carrera del Año” en el autódromo de La Plata, escenario de la tercera fecha de la temporada.

En la Clase A, Gómez hizo valer su resultado de clasificación y se llevó el triunfo en la primera carrera del domingo, mientras que Juan Augusto Ronconi y Leonardo Nowak completaron el podio. Luis Maggini jr concluyó en la cuarta ubicación y Luis Maggini finalizó quinto.

Leer además: Rosario recibirá la cuarta fecha del TC2000

Germán Pietranera, Nicolás Biondo, Ezequiel Masquere, Hernán López y Luciano Trebbiani conformaron las diez posiciones de vanguardia.

En la Clase B, Alan Guevara revalidó la pole position y se quedó con el triunfo, secundado por Maxi Di Maio y Claudio Bazterrica. La cuarta posición le correspondió a Juan Manuel Farabello y Roni Caggiano arribó en el quinto puesto.

Más atrás finalizaron Martín Fuentes, Alejandro Amat, Santiago Pasquale, Marcelo Montebelli y el binomio Diego Ciocci/Nahuel Fucci.

En el Procar 2000, Luciano Fortunato fue el vencedor, escoltado por Hugo Espinosa y Matías Gruccio. Luego culminaron Tomás Ciocci, Nicolás Alonso, Julio, Maneiro, Ariel Hernandorena, Serafín Sapienza, Daniel Dure y Gastón Bernatta.