Procar 4000

Procar 4000: Luciano Trebbiani se quedó con la final de la Clase A en Buenos Aires

Luciano Trebbiani se quedó con la final de la Clase A del Procar 4000 que se disputó en el autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires.

En una jornada que tuvo a las altas temperaturas como protagonistas, los pilotos de la Clase A del Procar 4000 afrontaron la primera final del año en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires. Allí, Luciano Trebbiani tuvo una destacada participación y se quedó con la carrera.

El oriundo de Quilmes, que venía de obtener el tercer puesto en la clasificación que se desarrolló en la jornada del sábado, fue de menos a más. Si bien en la largada perdió varias posiciones, el piloto del FH Motor Sport mantuvo un buen ritmo y se metió en el pelotón de los primeros.

Luego de lo que fue el fortísimo choque en la vuelta 10, protagonizado por Juan Manuel Rodríguez, Gastón Garmendia y Ramiro Apecetche, Trebbiani completó una gran maniobra ante Nicolás Biondo y terminó quedándose con la primera final del año.

Finalmente, el propio Biondo finalizó en el segundo lugar mientras que Ezequiel Gómez ocupó la tercera ubicación. Tras la actividad de este fin de semana, el Procar 4000 volverá al ruedo el próximo 2 de abril, cuando se lleve a cabo la segunda jornada en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires.