La empresa argentina que será sponsor oficial de la Fórmula 1

TCR World Tour: Girolami culminó quinto en la primera competencia

Néstor Girolami finalizó quinto en la primera competencia del TCR World Tour en el circuito de Portimao. Por su parte, el triunfo quedó en manos de Norbert Michelisz.

El TCR World Tour llevó a cabo su primera competencia del fin de semana en Portimao, donde Néstor Girolami vio la bandera a cuadros en la quinta colocación. Mientras que la victoria quedó en manos de Norbert Michelisz.

Leer además: TCR World Tour: Bebu Girolami clasificó quinto en Portugal

Girolami partió desde el sexto lugar de la grilla en Portimao y pudo avanzar una posición para quedar en la quinta colocación. "Bebu" no se conformó con esa posición, fue por más y mantuvo un duelo con Frédéric Vervisch por el cuarto puesto, pero el piloto belga se defendió hasta el final.

En definitiva, Girolami vio la bandera a cuadros en el quinto lugar en lo que fue la competencia uno en Portimao. Por su parte, el triunfo fue para Michelisz, escoltado por Mikel Azcona a una diferencia de 70 centésimas y tercero culminó Robert Huff a 1s710 milésimas.

Leer además: IndyCar: Canapino completó la actividad del viernes en Barber

¿A qué hora continuará la actividad del TCR World Tour?

La segunda competencia del fin de semana para el TCR World Tour en Portimao se pondrá en marcha el domingo a las 7.30.